quinta-feira, abril 12, 2007

Marco Marques (AEESTV) sagrou-se Campeão Nacional Universitário de Atletismo de Pista Coberta e de Corta Mato

A Associação de Estudantes da Escola Superior de Tecnologia de Viseu esteve uma vez mais bem representada no Campeonato Nacional Universitário de Atletismo em Pista Coberta no passado dia 24 de Fevereiro na Nave Desportiva de Espinho.
O atleta Marco Marques, aluno da ESE mas a competir pelas cores da AEESTV sagrou- se Campeão Nacional Universitário de 1.500 metros, com o tempo de 4.04.220.
Além deste título, Marco Marques também participou no passado 29 de março no Campeonato Nacional Universitário de Corta Mato no Campus de Santiago em Aveiro.
A organização deste evento da Federação Académica do Desporto Universitário (FADU) esteve a cargo da Associação Académica da Universidade de Aveiro (AAUAv), em parceria com Associação de Atletismo de Aveiro e contou com um total de 50 atletas representado 9 instituições de ensino superior.
Na prova masculina, que contou com 37 atletas, apenas na última volta ficou decidida a ordem de subida ao pódio.
O ouro sorriu uma vez mais ao atleta Marco Marques da Escola Superior de Tecnologia de Viseu.