segunda-feira, abril 16, 2007

VISEU Gourmet

A Região de Turismo Dão-Lafões, em colaboração com o Curso de Turismo da ESTV, estão a organizar o evento VISEU GOURMET.
Este evento tem por objectivo a mostra da arte culinária tradicional, através da preparação de variadas maravilhas culinárias por grandes CHEFS nacionais e internacionais, a degustação dos sabores, tertúlias e muito mais.
É uma oportunidade para descobrir sabores e segredos da cozinha e do mundo GOURMET no Solar do Vinho do Dão, de 27/4 a 1/5. As inscrições podem ser feitas on-line, através do site
www.viseugourmet.com
O programa do SEMINÁRIO TURISMO COM SABORES, a realizar na Aula Magna do Instituto Politécnico de Viseu é o seguinte:

Sexta-feira, 27 de Abril

Aula Magna do Instituto Politécnico de Viseu - Campus Politécnico, Repeses, Viseu
14h30 - Sessão de Abertura
Secretário de Estado do Turismo (a confirmar)
Presidente da Câmara Municipal de Viseu
Presidente do Instituto Politécnico de Viseu
Presidente da Região de Turismo Dão Lafões

15h00 - A Importância do Aeroporto Francisco Sá Carneiro
para o Desenvolvimento Económico e o Turismo na Região
Dr. Fernando Vieira, Director do Aeroporto Francisco Sá Carneiro

15h30 - Turismo de Experiências – A Vida é Bela
Dr. António Quina, Director de Marketing da Maritz

16h00 - Viagens às Capitais de Grandes Vinhedos - Experience the Best...
Rede de Agências de Viagem nas capitais do vinho GWC
Especialistas a la Carte!
Dr. João Marinho Falcão Vinitur

16h30 - Pausa para café

16h45 - A Gastronomia e Vinhos Como um dos Produtos Estratégicos para o
Desenvolvimento do Turismo na Região
Representante do Turismo de Portugal, i.p.

17h15 - Debate - moderado por Clube Gourmet/Jornal Expresso (Dr.ª Maria João de
Almeida)

18h00 - Sessão de encerramento
Presidente do Centro Regional das Beiras da Universidade Católica Portuguesa
Presidente da Direcção da ANRET - Associação Nacional das Regiões de Turismo
Presidente do Conselho Directivo do Turismo de Portugal, i.p (a confirmar)

Etiquetas: , ,

Site Meter