VISEU Gourmet
A Região de Turismo Dão-Lafões, em colaboração com o Curso de Turismo da ESTV, estão a organizar o evento VISEU GOURMET.
Este evento tem por objectivo a mostra da arte culinária tradicional, através da preparação de variadas maravilhas culinárias por grandes CHEFS nacionais e internacionais, a degustação dos sabores, tertúlias e muito mais.
É uma oportunidade para descobrir sabores e segredos da cozinha e do mundo GOURMET no Solar do Vinho do Dão, de 27/4 a 1/5. As inscrições podem ser feitas on-line, através do site www.viseugourmet.com
O programa do SEMINÁRIO TURISMO COM SABORES, a realizar na Aula Magna do Instituto Politécnico de Viseu é o seguinte:
Este evento tem por objectivo a mostra da arte culinária tradicional, através da preparação de variadas maravilhas culinárias por grandes CHEFS nacionais e internacionais, a degustação dos sabores, tertúlias e muito mais.
É uma oportunidade para descobrir sabores e segredos da cozinha e do mundo GOURMET no Solar do Vinho do Dão, de 27/4 a 1/5. As inscrições podem ser feitas on-line, através do site www.viseugourmet.com
O programa do SEMINÁRIO TURISMO COM SABORES, a realizar na Aula Magna do Instituto Politécnico de Viseu é o seguinte:
Sexta-feira, 27 de Abril
Aula Magna do Instituto Politécnico de Viseu - Campus Politécnico, Repeses, Viseu
14h30 - Sessão de Abertura
Secretário de Estado do Turismo (a confirmar)
Presidente da Câmara Municipal de Viseu
Presidente do Instituto Politécnico de Viseu
Presidente da Região de Turismo Dão Lafões
Secretário de Estado do Turismo (a confirmar)
Presidente da Câmara Municipal de Viseu
Presidente do Instituto Politécnico de Viseu
Presidente da Região de Turismo Dão Lafões
15h00 - A Importância do Aeroporto Francisco Sá Carneiro
para o Desenvolvimento Económico e o Turismo na Região
Dr. Fernando Vieira, Director do Aeroporto Francisco Sá Carneiro
15h30 - Turismo de Experiências – A Vida é Bela
Dr. António Quina, Director de Marketing da Maritz
16h00 - Viagens às Capitais de Grandes Vinhedos - Experience the Best...
Rede de Agências de Viagem nas capitais do vinho GWC
Especialistas a la Carte!
Dr. João Marinho Falcão Vinitur
16h30 - Pausa para café
16h45 - A Gastronomia e Vinhos Como um dos Produtos Estratégicos para o
Desenvolvimento do Turismo na Região
Representante do Turismo de Portugal, i.p.
17h15 - Debate - moderado por Clube Gourmet/Jornal Expresso (Dr.ª Maria João de
Almeida)
18h00 - Sessão de encerramento
Presidente do Centro Regional das Beiras da Universidade Católica Portuguesa
Presidente da Direcção da ANRET - Associação Nacional das Regiões de Turismo
Presidente do Conselho Directivo do Turismo de Portugal, i.p (a confirmar)
Etiquetas: gastronomia, vinhos, Viseugourmet
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home